Mezcla de carne de cerdo y tocino picados, adicionada de sal, especias y...
Producto elaborado a partir de carne de cerdo, sangre como elemento...
Mezcla de carnes y tocino de cerdo picados, adicionada de sal, especias...
Producto constituido por el músculo ileoespinal y adyacentes del cerdo,...
Producto constituido por el lomo de cerdo que ha sido sometido a un...
Producto elaborado con grasa y magro de cerdo, a los que se les somete a...
Producto elaborado con grasa y magro de cerdo a los que se les somete a...
Mezcla de carne de pavo picada, adicionada de sal, pimentón y otras...
Mezcla de carne picada de cerdo con tocino y/o grasa, adicionada de sal,...
Mezcla de carne picada de cerdo con tocino y/o grasa, adicionada con...
No hay fabricantes disponibles
No hay proveedores
Mezcla de carne de cerdo y tocino picados, adicionada de sal, especias y aditivos autorizados, amasada y embutida en tripa natural, que ha experimentado un proceso de desecación-maduración que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos.
Producto elaborado a partir de carne de cerdo, sangre como elemento caracterizante, sal, especias y otros ingredientes y aditivos autorizados, que se ha sometido a un proceso de picado, embutición, cocción, enfriamiento y envasado al vacío.
Mezcla de carnes y tocino de cerdo picados, adicionada de sal, especias y aditivos autorizados, amasada y embutida en tripa natural, que ha experimentado un proceso de desecación-maduración que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos.
Producto constituido por el músculo ileoespinal y adyacentes del cerdo, libre de tendones, adicionado de sal, pimienta y otros ingredientes autorizados; caracterizado por su aroma, color , sabor y sometido a un proceso de adobo, cocción y enfriamiento, loncheado y envasado en sobres con gas inerte.
Producto constituido por el lomo de cerdo que ha sido sometido a un proceso de curado y desecacion que le proporciona olor, color y sabor caracteristicos.
Producto elaborado con grasa y magro de cerdo, a los que se les somete a un proceso de picado, fritura, enfriamiento y envasado.
Producto elaborado con grasa y magro de cerdo a los que se les somete a un proceso de picado, fritura, enfriamiento, loncheado y envasado en sobres con gas inerte.
Mezcla de carne de pavo picada, adicionada de sal, pimentón y otras especias, junto a condimentos y aditivos autorizados, que ha sido amasada y embutida y ha experimentado un proceso de maduración-desecación que le asegura una coloración roja, olor y sabor propios y característicos.
Mezcla de carne picada de cerdo con tocino y/o grasa, adicionada de sal, especias y aditivos autorizados, amasada y embutida, que ha experimentado un proceso de desecación-maduración que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos.
Mezcla de carne picada de cerdo con tocino y/o grasa, adicionada con sal, pimentón y otras especias, junto a condimentos y aditivos autorizados, que ha sido amasada y embutida, experimentando un proceso de desecación y maduración que le asegura una buena estabilidad, así como una coloración roja, olor y sabor propios y característicos.
Mezcla de carne de pavo picada, adicionada de sal y otras especias, junto a condimentos y aditivos autorizados, que ha sido amasada y embutida y ha experimentado un proceso de maduración-desecación que le asegura una coloración, olor y sabor propios y característicos.
Jamón de cerdo raza Duroc al 50%, con aditivos y especias, horneado y envasado.