Mezcla de carne de cerdo y tocino picados, adicionada de sal, especias y aditivos autorizados, amasada y embutida en tripa natural, que ha experimentado un proceso de desecación-maduración que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos.
Mezcla de carnes y tocino de cerdo picados, adicionada de sal, especias y aditivos autorizados, amasada y embutida en tripa natural, que ha experimentado un proceso de desecación-maduración que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos.
Producto constituido por el lomo de cerdo que ha sido sometido a un proceso de curado y desecacion que le proporciona olor, color y sabor caracteristicos.
Mezcla de carne picada de cerdo con tocino y/o grasa, adicionada de sal, especias y aditivos autorizados, amasada y embutida, que ha experimentado un proceso de desecación-maduración que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos.
Mezcla de carne picada de cerdo con tocino y/o grasa, adicionada con sal, pimentón y otras especias, junto a condimentos y aditivos autorizados, que ha sido amasada y embutida, experimentando un proceso de desecación y maduración que le asegura una buena estabilidad, así como una coloración roja, olor y sabor propios y característicos.
Mezcla de carne y tocino de cerdo fínamente picados, con el grano inferior a tres mm, de modo que esté salpicada de manchitas rojas y blancas; embutida, ahumada y curada, con aspecto externo liso y de olor y sabor característicos.
Mezcla de carne de pavo picada, adicionada de sal y otras especias, junto a condimentos y aditivos autorizados, que ha sido amasada y embutida y ha experimentado un proceso de maduración-desecación que le asegura una coloración, olor y sabor propios y característicos.
Mezcla de carnes picadas de cerdo, adicionada de sal, especias y aditivos autorizados, amasada y embutida en tripa, que ha experimentado un proceso de desecación-maduración, que le asegura una buena estabilidad, así como, un olor y sabor característicos.
Mezcla de carne de pavo picada, adicionada de sal, pimentón y otras especias, junto a condimentos y aditivos autorizados, que ha sido amasada y embutida y ha experimentado un proceso de maduración-desecación que le asegura una coloración roja, olor y sabor propios y característicos.
Mezcla de carne picada de cerdo con tocino y/o grasa, adicionada de sal, pimentón y otras especias, junto a condimentos y aditivos autorizados, que ha sido amasada y embutida y ha experimentado un proceso de maduración-desecación que le asegura una buena estabilidad, así como un color rojo, olor y sabor caracteristicos .