Aquí os dejamos la receta de las famosas croquetas de Salchichón Prolongo:
Ingredientes:
1 salchichón Prolongo 250grs.
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla mediana
3 cucharas de harina + 1 cuchara de maizena
500 grs. de leche
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de nuez moscada
2 huevos y pan rallado para rebozar
Croquetas de Salchichón Prolongo:
Trocea el salchichón Prolongo y pica la cebolla.
A continuación sofríe la cebolla a fuego medio
hasta que esté blandita. Añade la harina y la
maizena, y rehoga todo. Añade el salchichón
troceado. Mezcla todo bien y seguidamente añade
la leche. Pon la sal y la nuez moscada, y con una
cuchara de madera rehoga hasta que la masa se
despegue de las paredes de la sartén. Cuando llegue
a ese punto vuelca en una bandeja para que enfríe.
Ya solo quedaría darle forma a las croquetas,
pasarla por huevo batido, pan rallado, y freírlas
en abundante aceite de oliva virgen extra.
Esperamos que las disfrutes